Фэн-шуй для любви и здоровья

В жизни бывают разные ситуации – кто-то влюбляется, кто-то расходится. Вот, чтобы было меньше расставаний, я напишу о талисманах Фэн-шуй, которые будут укреплять семейную жизнь. Для привлечения в дом счастья можно использовать талисман Цаплю. Он будет служить хранителем домашнего очага, обычаев и традиций. Ещё цапля символизирует приход весны и изменения в жизни – приносит благоприятные перемены.

Фигурка цапли, помогающая привлечь в дом счастье, может быть сделана из любого материала или нарисована. Птица, несущая в клюве корм своим птенцам, символизирует заботу о детях. Летящая с камнем в лапке – символ путешественников. Если вы хотите куда-то поехать, то такой талисман можно поставить в Северной или Северо-западной зоне вашего дома. Хорошо если там будет солнечно – свет и тепло активизируют талисман к действию. Ещё можно посадить цаплю в гнездо, она будет проявлять заботу о вашем доме как о своём гнёздышке.
Любой парный знак очень благоприятен для семейных отношений – ангелочки, голубки, дельфины, лебеди.

Хорошим символом брака и супружеской верности являются Утки-мандаринки. Их можно разместить в секторе любви и взаимоотношений – на юго-западе. Если в спальне повесить изображение этого символа талисман будет способствовать улучшению супружеских отношений. Активировать уточек можно с помощью обручальных колец – положить их рядышком, можно положить свидетельство о браке. Элемент Юго-запада земля, уточки должны быть оранжевого цвета. Материал поделочные или полудрагоценный камень, хорошо если из разового кварца, из глины или дерева. Ещё лучше, если уточек будет четыре – они будут символизировать семью.

Ещё один талисман – музыка ветра. Изготовленная из дерева, дополненная сердечками и звёздочками, помещённая в спальне, создаст атмосферу романтики, нежности и взаимной любви. Музыку ветра так же применяют для рассеивания негативной энергии и для активации позитивной.

Широко известна эротическая символика талисмана Веер. С помощью него можно стимулировать ту или иную зону. Веер вешают на стену под углом 45 градусов опахалом вверх. Для этого талисмана характерно комплексность использования . На веере может быть любой рисунок – дракон, цапля, утки-мандаринки; это ещё и усиливает его действие.

Если в ваш дом пришла болезнь – этому горю можно помочь. Над кроватью или в изголовье кровати больного повесить Тыкву-горлянку. Использование сразу трёх тыкв усиливает целительную активность талисмана. Не забывайте и о современной медицине. После излечения больного тыкву следует промыть в тёплой , проточной воде, насухо вытереть и сжечь рядом с ней большую свечу. После того как она отдохнёт 2-3 дня тыкву можно снова использовать. Благотворно влияет на здоровье тыква с изображением дракона. Этот талисман очень сильный – способен усилить действие любого лекарства, выздоровление ускорится.

Бронзовая тыква-горлянка усиливает любовные чувства, так же с помощью этого талисмана можно улучшить отношения между родителями и детьми, поместив её в западной части дома.
Применяйте талисманы с умом, не забывайте главную заповедь Фэн-шуй – не навреди другим. Желаю вам здоровья.

Вам может понравится

Добавить комментарий