Совместимость знаков зодиака

ОВЕН (21 марта – 20 апреля)

Эмоциональный Овен найдет гармонию и взаимопонимание в отношениях с представителями знака Лев, Близнец, Стрелец, Водолей и Весы. Со Львом их будут связывать общие стремления, они все амбициозные и целеустремленные личности. Лев и Овен отлично понимают и ценят другу друга, они близки на духовном уровне. Яркие и горячие любовные переживания ждут Овна с Близнецами. Со Стрельцом у Овна, любовь похожа на яркое пламя, в огне любви и страстей они чувствуют себя одним целым. Прекрасный союз для брака, их объединяет не только любовь, но и общее желание развиваться.  Настоящее любовное притяжение возникнет с Весами и Водолеем. Внутренняя уверенность, уравновешенность Весов привлекает импульсивного Овна. Весы обладают огромным запасом терпения и самообладания, не стоит испытывать их на прочность. Идеальная пара Водолей и Овен, энергетические полюса гармоничны и сулят взаимопонимание, любовь и верность. Не найдут точки соприкосновения в жизненных взглядах Овны со Скорпионом, Рыбами, Раком. Не понимание и даже неприязнь может возникнуть между Овном с Девой, Тельцом. Козерог для Овна покажется скучным и педантичным человеком, придется приложить усилия, чтобы создать гармоничный союз.

ТЕЛЕЦ (20 апреля – 20 мая)

Прочный и стабильный союз возможен у Тельца с Девами, Козерогом, Раками и Рыбами.  Их объединяет любовь к изысканным вещам, им свойственно стремиться к роскоши и богатству. Общие деловые планы могут объединить Козерога и Тельца. С представителями водных стихий Рак и Рыбы, Телец будет окружен вниманием и нежной заботой. Их отношения могут строиться на общих интересах и общении. Не понимание может возникнуть между Львом, Скорпионом и Водолеем. С этими знаками будут расходиться взгляды на финансовые обязательства. Впечатлительный Близнец и придирчивый Телец – это недолговечный союз. Между ними возможна короткая история любви. Телец и Овен живут в разных ритмах жизни, у них не совпадают взгляды на совместную жизнь. Весы и Телец их любовь может разрушить разногласия в мелочах и быте. Короткий миг любви может быть между Стрельцом и Тельцом, никто из них друг друга всерьёз не воспринимает. Позитивный и общительный Стрелец выглядит в глаза Тельца легкомысленным и безответственным.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая -20 июня)

Удачно сложатся деловые и любовные отношения между двумя Близнецами. Друг друга понимают с полуслова, похожесть сначала забавляет, позже раздражает. Оптимальный комфорт и понимание между Весами, Тельцом, Львом, Водолеем. Мудрые Весы для Близнецов становятся советчиками, между ними возможна крепкая дружба. Для Близнецов, Весы образец воспитанности и интеллекта. Безупречный союз между Львом и Близнецом. Они на одной волне, они дополняют друг друга. Лев получает от Близнеца внимание, восхищение. Лев дает Близнецу свободу, легкость, жить в удовольствие, оба не обременяют себя бытом и обязанностями. Водолей и Близнецы интересны друг другу в общении, они могут говорить дни напролет. С деловых интересов может начаться любовь у Близнецов со знаками Телец, Овен. Роковые отношения предначертаны между Близнецами и Скорпионом. Неудачный союз между Близнецами и Стрельцом. Разные взгляды на вступление в барк. Козерог своей строгостью, надменностью может отпугнуть эксцентричного и капризного Близнеца. Между ними лучше сложатся деловые отношения. Мечтатели и фантазеры Раки и Рыбы не смогут усмирить пылкого Близнеца, долговременный союз невозможен.

РАК (21 июня – 22 июля)

Найти точки соприкосновения во многих сферах жизни может Рак с Девой, Тельцом, Скорпионом, Рыбами и Раком. Творческая Дева сделает жизнь Рака красочней, ярче и богаче на впечатления. С Овном звезды сулят острые любовные отношения. В их романе будут переплетаться сцены ревности и упреков с пылкими любовными перемириями. Близнецы и Рак дополняют друг друга, отсутствия одних качеств у одного, компенсируется наличием у другого. Сильный Лев не устоит перед беззащитным и трепетным Раком. С Раком он чувствует свою силу, лидерство и главенство. Но, разный темперамент может стать причиной разрыва. Скорпион и Рак по духу партнеры, способны объединятся, вмести идти к результату. Стрелец и Рак из разных миров, абсолютно не совместимые личности. С первых минут возникает антипатия, ирония по отношению друг к другу. Для свободного и реалистичного Стрельца не понятны странности Рака. Между Водолеем и Раком идеальны дружеские отношения. Не смотря на общительность Водолея, Раку с ним интересно. С Весами не складываются отношения, проблемой являться разное восприятие жизни.

ЛЕВ (23 июля – 22 августа)

Со Львом не сложно найти общий язык Стрельцам, Весам, Близнецам. Примерно одинаковый склад характера, их объединяет любовь к роскоши, веселью, легкому отношению к жизни. Между этими знаками легко возникает любовная страсть. Льва вдохновляет положительная энергия Весов. Ради любви Лев может меняться, покоряться чужой воле. С Близнецами у Льва могут появиться тайные романтические отношения, оба стремятся к авантюрам и приключениям. Их захватывают события, страсти. Лев и Стрелец – две неуемные энергии, наслаждаются в компании друг друга. Охотно путешествуют вмести, прекрасные компаньоны для бизнеса. Телец и Лев вынуждены идти на компромиссы ради любви, иначе чувства не сохранить. Критичность Девы неприемлема для Льва. Его должны обожать и потакать, а требовательность и указки по отношению к своей персоне, он не потерпит. Козерог своим упрямством и напором сбивает с толку Льва, ему сложно предугадать действия Козерога и понять его. Между Козерогом и Львом успех возможен в общих бизнес проектах. Жесткость Скорпиона помешает завязать отношения с высокомерным Львом, который не может жить без общения, внимания и лести. Разговорчивый Водолей не найдет в лице Льва слушателя, а значит, связать их может только короткая любовная интрижка. Связь с Раком и Рыбами требует от Льва много энергетических сил, вряд ли Лев пойдет на такие жертвы.

ДЕВА (23 августа – 22 сентября)

Гармоничные отношения со знаками Рак, Лев, Скорпион, Весы. С Девой, Рак чувствует поддержку, видит надежного и стабильного партнера для жизни. Рак перенимает много у Девы, часто копирует его поведение, привычки и слова. Между ними возможна безумная любовь, все прощающая и долгая. Оба заботятся об общественном мнении, их объединяет нравственные взгляды на жизнь. Лев привлекает Деву исключительно на физиологическом уровне, сексуальное притяжение играет главную роль в их отношениях. Весы и Дева удачный союз. Их объединят спортивные достижения, вмести, они способны создать вокальный дуэт и преуспеть в искусстве. Один для другого, словно катализатор, способный двигать к вершинам. Скорпион для Девы неразгаданная и непостижимая личность. Именно загадочность и непокорность Скорпиона, является секретом долгих отношений. Между Водолеем и Девой с точностью наоборот, Дева магия и загадка для Водолея. Деве льстит верность и восхищения Водолея, на этом возможны долгие отношения, но вряд ли они дойдут до брака. Напор Козерога отпугнет чувствительного и подозрительную Деву, хотя если их отношения и начнутся, то Козерог, тоже быстро разочаруется в Деве. Ничего хорошего не стоит ждать от союза со Стрельцами и Рыбой. Родственные разногласия и влияние быстро испортят отношения между знаками. С Тельцом идеально складываются дружеские отношения. Дистанция до любви будет для обоих непреодолима. С Овном, любовь произойдет от ненависти, изначально, отношения предречены на короткий, но страстный роман. С Девой и Близнецами союз будет кратковременным, но приятным для воспоминаний.

ВЕСЫ (23 сентября – 22 октября)

Счастливая любовь и гармоничный брак возможен между Девой, Близнецами, Львом, Стрельцом, Овном, Водолеем. Эти знаки способны покорить сердце Весов с первого взгляда. Лояльность, мягкость и природная дипломатичность Весов не дадут разыграться серьёзным конфликтам. Чувствительная натура Весов будет покорена живым, энергичным и остроумным Стрельцом. Между ними найдутся общие темы для разговора, увлечения и стремления объединят их сердца.  Весы и Лев – с ироничных отношений начнется настоящая и серьёзная любовь. Лев научит Весы быть образцом вкуса и стиля, привьет манеры и привычки, соответствующие высокому статусу. Решительность Девы покорит Весы, между ними возможны сильные и страстные чувства. Не благоприятны отношения со Скорпионом, Раком и Тельцом. Но, при взаимном сильном желании быть вмести, возможны исключения.  Для партнерства в бизнесе выбирайте Козерога. Скрупулезный и расчетливый ум Козерога поможет достичь совместного успеха. Проницательные Весы видят Рыбу «насквозь» для них она открытая книга, которую они готовы перечитывать снова и снова.

СКОРПИОН (23 октября – 21 ноября)

Легко будут складываться отношения с Девой, Рыбами, Козерогом, Овном, Раком. Абсолютная гармония, идиллия между Скорпионом и Девой. Счастливые и долгие отношения между Скорпионом и Раком, их объединит творческий проект. В центре любовного треугольника могут оказаться Скорпион и Рыбы, им свойственно тянуться к авантюрам и загадкам. С Львом, Водолеем – союз не принесет взаимного удовольствия.  Телец отпугнет Скорпиона напором, неуступчивостью, прямолинейностью. Близнецы и Скорпион сложный союз, рожденный на духовном притяжении. Противоречивость, непостоянство приведут к разрыву отношений. Тихая семейная идиллия может быть у Скорпиона с Козерогом. Овен и Скорпион любовная магия воздействует на обоих, в любви теряют голову, способны совершать один ради другого серьёзные поступки. Льву всегда будет не хватать внимания Скорпиона, из-за этого союз обречен на распад. Весы и Скорпион между ними возможны чувства на склоне лет, когда оба умудренные опытом постараются быть мягче, не требовательными и уступчивыми. В молодости Скорпион с бушующей энергией и непостоянством, просто отпугнет верную и ищущую стабильных отношений Весы. Для счастливого союза с Водолеем потребуется время.  Придется пройти через ссоры и претензии, пока найдется компромисс и понимание того, как жить вместе счастливо и долго.

СТРЕЛЕЦ (22 ноября – 20 декабря)

Удачен союз с Тельцом, Львами, Козерогом, Водолеем. Между Тельцом и Стрельцом возможна одна и единственная верная любовь на всю жизнь. Счастливый, но сложный брак. Тайная любовь и авантюризм сближают Льва и Стрельца. Долговечные и преданные отношения родятся между Весами и Стрельцом. Козерог будет интересен для Стрельца, но только на первых порах. Излишний напор и принципиальность Козерога помешают развитию отношений. Водолей и Стрелец, отличные собеседники, но не любовники. Живые и активные поглощенные всем что вокруг, не разглядят друг в друге объект для любви. Редки браки Водолея и Стрельца, как правило, сложные и болезненные отношения для обоих. Не благоприятны отношения с Близнецом, Раком, Девой, Овном, Рыбами. С Овном буду связывать глубокие чувства, но не продолжительные отношения. Эта любовь будет для обоих мучительна. Рак испытает боль от любви из-за непостоянства и ветрености Стрельца. Но, Стрелец будет глотком энергии и вдохновения для Рака, их союз может быть длительным, но болезненным для Рака. Холодность и равнодушие является препятствием в отношениях Стрельца и Девы. Между ними редки любовные связи. Стрелец и Рыба подвержены цикличности отношений, они часто ссорятся и мирятся, от того быстро устают и расстаются.

КОЗЕРОГ (21 декабря -19 января)

Счастливая любовная история может связать Козерога с Тельцом, Скорпионом, Стрельцом, Водолеем. Телец и Козерог будут все время друг друга перевоспитывать, поучать, но, удивительно, им интересно так жить, на этом способен удерживаться их союз. Водолей своей энергией покорит Козерога, но вряд ли возможны долгие отношения. Козерог подозрителен, любит анализировать и придираться к сказанному, требовать выполнения обещаний. Скорпион и Козерог могут вмести вершить дела в политике, на сцене или в спорте, но не в любви. Между ними не исключен короткий, служебный роман. С Рыбами возможен хороший и прочный союз. Благодаря мягкости и податливости Рыбы, Козерог будет лидером в этой паре. Впечатлительный Стрелец не выдержит консерватизма и строгости Козерога, какое-то время этот союз продержится, но, увы, не долго. Не будет легких отношений с Овном, Раком, Девой, Весами, Львом и Рыбами. Натянутые отношения изначально у Близнецов и Козерога. Постоянное напряжение будет испытывать Рак вмести с Козерогом, дискомфорт разрушит любовь. Найти счастье Козерог может с терпеливой Девой, так как оба стремятся к порядку в жизни, доме, делах. Весы не внушают надежности и доверия для скрупулезного Козерога. Из-за вечных колебаний и замкнутости Весов, Козерог вынужден отступить. С Рыбами, Козероги не решатся завязать отношения из-за кажущейся легкомысленности и мечтательности Рыб.

ВОДОЛЕЙ (20 января – 17 февраля)

Гармоничны отношения водолея со Стрельцом, Весами, Близнецом, Овном.  Крепкий и счастливый брак с Овном, в этой семье родятся талантливые дети.  Весы смогут подстроиться под ритм и энергию Водолея их отношения смогут выдержать любые трудности. Близнецам подходит легкость Водолея, оба простые и непринужденные, вмести им комфортно. С Раком, Водолей будет проявлять осторожность, его смутят излишняя медлительность и педантичность. В целом возможен счастливый союз. Лев слишком высокомерен, чтобы делить внимание общественности с Водолеем, который тоже не прочь оказаться в центре. Не продлиться долго союз Девы и Водолея, взаимные ссоры убьют любовь и романтику. Телец и Водолей могут создать счастливую семью, при условии, что Телец, будет «закрывать глаза» на непредсказуемость и импульсивность Водолея. Яркие, как вспышка, чувства между Водолеем и Козерогом, позже окажутся иллюзией.  Оба отнесутся к этим отношениям философски. Водолей стремиться к общению, это он найдет в компании Стрельца. Оба ненасытные и увлеченные, смогут разглядеть друг в друге искру любви. Странные и запутанные отношения могут родиться между Скорпионом и Водолеем. Водолей и Рыбы не найдут общий язык, разное отношение к деньгам, из-за этого союз будет недолгим.

РЫБЫ (18 февраля – 19 марта)

Идеальные отношения сложатся с Козерогом, Раком, Тельцом, Близнецы, Стрельцом. Рыбы могут легко расположить себе Близнецов, у них похож внутренний мир и восприятие. Близнецы и Рыбы – удачный семейный тандем. Рак и Рыба, одна из самых успешных комбинаций для счастливого брака. Рыбам, нужно быть осторожнее со Львами, часто Львы разбивают им сердца. Стрелец может измениться ради Рыбы, приложив усилия, эта пара может быть счастливой. Дева и Рыбы чувства легко воспламеняются. Часто между этими людьми возникает первая любовь, к сожалению, которая проходит. Весы симпатизируют Рыбе, взаимности в их отношениях нет. Со Скорпионом придется находиться всегда в борьбе за его сердце, ревность и подозрительность Рыб сгубит отношения. Козерог для Рыбы лучшая партия, с ним она чувствует себя защищенной и спокойной. Рыбе всегда не будет хватать тепла и любви Водолея, это может стать причиной расставаний. Рыбам трудно подстроиться под темперамент Овна, сложные отношения, но, имеющие шанс на счастливую семейную жизнь. Между Рыбами редко возникает любовь, люди не созданы для любовных отношений. Исключения, короткие интриги флирт. Телец и Рыбы еще один удачный союз. Перспективный и стабильный союз, оба партнера всегда довольны своей жизнью и счастливы друг с другом.

Вам может понравится

Добавить комментарий