Карта желаний по Фен-Шуй

Карта желаний

Что же такое карта желаний по Фен-Шуй? Это волшебный инструмент для достижения наших целей, мечтаний. Она зрительно помогает нам материализовать все планы и ожидания. Итак, карта желаний, это не панацея, но одно из мощных средств на пути к заветной мечте.

Как же сделать такую карту желаний? Следуем инструкции…

Все очень просто и увлекательно. Для начала определяемся с мечтой. Лучше делать карту на одно желание, но если их несколько и они неотложны, можно поработать сразу со всеми!

Подготовительный этап включает в себя поиск картинок, на которых изображена ваша мечта. Например, вы грезите о новой машине определенной марки. С этого дня вырезаем фотографии такого авто в журналах, качаем из интернета, можно даже сфотографироваться на фоне этого транспортного средства.

Если ваша цель любовь ищем картинки с изображением влюбленных пар, сердечек и.т.д. Можно даже свое фото приклеить рядом с приглянувшимся глянцевым красавцем. Да, и после того, как реальный принц ворвется в вашу жизнь, не забудьте убрать глянцевого героя!

Далее берем лист ватмана и наклеиваем наши картинки на него. В Фен-Шуй существуют определенные зоны, где лучше расположить ту или иную мечту. Исходя из личного опыта, думаю, что это не так существенно. Располагать картинки и фото лучше по зову сердца, интуитивно. Главное, чтобы вам нравился сам процесс и результат. Ведь на карту желаний вам предстоит смотреть по несколько раз в день. Она будет заряжать вас энергией желания.

Под картинками можно сделать тематические надписи. Например: «Я и мой любимый муж», «Моя замечательная машина» и т.д. Надо отметить, что все надписи должны быть в настоящем времени. Карту вешаем на видное место, где мы сможем смотреть на нее по нескольку раз на дню. Если много посторонних глаз в доме, поместите ее на внутреннюю дверцу вашего шкафа.

Итак, здесь нет никакой магии, на подсознательном уровне карта  желаний по Фен-Шуй дает нам возможность сблизиться с нашей мечтой, вжиться в нее, поверить, что она действительно наша. Но, сделав карту, не стоит лежать на печи, как Емеля. Действуйте, а наш волшебный плакат будет мощным ключом, который обязательно откроет дверь, где осуществится самая заветная мечта!

Вам может понравится

Добавить комментарий